18183下载网-www.18183.cn

微信将对方加入黑名单后是什么样的

来源:www.18183.cn 作者:顾安 时间:2021-08-24 14:19:43

分享:

许多朋友不知道微信将对方加入黑名单后是什么样的,对此很疑惑,那么今天就和18183.cn下载站小一起来看看微信将对方加入黑名单后是什么样的吧,一定可以帮助到你。

微信将对方加入黑名单后是什么样的

微信将对方加入黑名单后是什么样的:

1、在自己的会话列表不再显示与其聊天记录,解除黑名单后会重新出现在会话列表中;

2、在对方的通讯录好友列表中仍然会显示;

3、将不再接收到对方的消息;

4、对方无法给你发消息,会提示“对方拒绝接收您的消息”,自己可以给对方正常发送消息;

5、互相无法查看更新后的头像、个性签名;

6、好友无法查看你的微信个人相册和对照片进行评论;

6、互相看不到朋友圈更新,拉黑之前在朋友圈分享的照片也不在对方朋友圈展示

相关推荐

微信常见问题合集>>>>>>

微信下载>>>>>>>

以上就是小编为大家带来的"微信将对方加入黑名单后是什么样的"全部内容了,更多相关资讯内容,请关注18183.cn下载站

软件教程
资讯教程